Abacaxi Crocante (vegano) - Sem Lactose
Ingredientes:
Abacaxi, aveia e farinha de trigo integral (sem lactose).
Feita com flocos, leite de aveia, pedaços de abacaxi, regada com o suco da fruta.
Sem leite, sem corante, sem conservante, sem aromatizante.
Peso líquido unitário: 2.1kg
*******************************************************************************************
Banana com Aveia (vegano) - Sem Lactose
Ingredientes:
Aveia, banana, canela e farinha de trigo integral (sem lactose).
Feita com flocos, leite de aveia e banana caturra, levemente caramelizada no açúcar
mascavo.
Sem leite, sem corante, sem conservante, sem aromatizante.
Peso líquido unitário: 2.3kg
*******************************************************************************************
Banana, Maçã e Castanha (vegano)
Ingredientes:
Maçã, banana, castanha-do-Pará e farinha de trigo integral.
Feita com flocos e leite de aveia, maçã fugi, banana caturra, açúcar mascavo, canela e
outros ingredientes deliciosos.
Sem leite, sem corante, sem conservante, sem aromatizante.
Peso líquido unitário: 2.3kg
Embalagem com 1 unidade
Modo de preparo:
Retire a torta do congelador e deixe descongelar na geladeira entre 3 e 5 horas. Corte em fatias e sirva. Se preferir, aqueça a fatia no micro-ondas por 30 segundos e sirva com sorvete ou iogurte cremoso de leite vegetal.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, os tempos de preparo sugeridos podem variar.
Conservação e Validade:
Mantenha congelada (-12°C ou mais frio) até 180 dias e refrigerada (5ºC) até 5 dias. Depois de descongelada, a torta não deve ser novamente congelada.
Na Exposição:
Manter em vitrine refrigerada, até 5°C por 4 dias. Não reaproveite as tortas e fidelize seus clientes.