Maxi Polpas

ATENDIMENTO AO CLIENTE 47 3348-8354

Croissant Croissant & Cia

Croissant Croissant & Cia
Chocolate:

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal, chocolate forneável.

Contém Glúten.

Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite e ovo.

***********************************************************************************************
Frango:

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal, frango desfiado, requeijão, soja, temperos diversos e condimentos naturais.

Contém Glúten.

Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite, derivado de soja e ovo.

***********************************************************************************************
Presunto e Queijo:

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal, presunto, mussarela e condimentos naturais.

Contém Glúten.

Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite e ovo.

***********************************************************************************************
Peito de Peru:

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal mussarela, peito de peru e condimentos naturais.

Contém Glúten.

Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite, ovo e gergelim.

Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Características: pequeno pão com formato de meia lua. Massa semifolhada fermentada, extremamente fina, com sabor delicado e textura crocante. As dobras são as responsáveis pela separação da massa e das camadas de gordura que proporcionam a “folhagem” do croissant.

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades