Chocolate:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal, chocolate forneável.
Contém Glúten.
Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite e ovo.
***********************************************************************************************
Frango:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal, frango desfiado, requeijão, soja, temperos diversos e condimentos naturais.
Contém Glúten.
Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite, derivado de soja e ovo.
***********************************************************************************************
Presunto e Queijo:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal, presunto, mussarela e condimentos naturais.
Contém Glúten.
Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite e ovo.
***********************************************************************************************
Peito de Peru:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos pasteurizados, margarina folhada, fermento biológico, água, sal mussarela, peito de peru e condimentos naturais.
Contém Glúten.
Alérgicos Contém: derivado de trigo, derivado de leite, ovo e gergelim.
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.
Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.
Características: pequeno pão com formato de meia lua. Massa semifolhada fermentada, extremamente fina, com sabor delicado e textura crocante. As dobras são as responsáveis pela separação da massa e das camadas de gordura que proporcionam a “folhagem” do croissant.
Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades