Saltenha
Calabresa com Queijo:
Ingredientes:
Farinha de trigo, calabresa, queijo, requeijão, banha, clorifico, sal, açúcar.
Contém Glúten e Lactose.
Alérgicos: contém trigo, derivados de leite e derivado de soja.
Carne com Requeijão:
Ingredientes:
Farinha de trigo, sal, açúcar, gordura vegetal, carne moída, temperos, cebola, alho, requeijão.
Contém Glúten e Lactose.
Alérgicos: contém trigo, derivado do leite e derivado de soja.
Carne Seca:
Ingredientes:
Farinha de trigo, carne seca bovina, cebola, banha, caldo de carne, colorifico, sal, açúcar, e salsinha.
Contém Glúten.
Alérgicos: contém trigo e derivado de soja.
Frango com Requeijão:
Ingredientes:
Farinha de trigo, sal, açúcar, gordura vegetal, frango, temperos, requeijão.
Contém Glúten e Lactose.
Modo de assar:
Colocar as Saltenhas ainda congeladas, deixando um espaço entre elas, em forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC graus. Assar durante 30 minutos ou até que estejam douradas.