Maxi Polpas

ATENDIMENTO AO CLIENTE 47 3348-8354

Bolinhos de Aipim

Bolinhos de Aipim
Camarão:

Ingredientes:
Mandioca cozida, camarão, farinha de rosca, gordura vegetal, farinha de trigo vitaminada, sal, glucamato e cebolinha.

************************************************************************************************
Carne seca:

Ingredientes:
Mandioca cozida, cebolinha, carne bovina dessalgada cozida, farinha de rosca, gordura vegetal, farinha de trigo vitaminada, sal, cebola.

************************************************************************************************
Provolone:

Ingredientes:
Mandioca cozida, sal, queijo tipo provolone, farinha de rosca, gordura vegetal, farinha de trigo vitaminada, cebolinha.

************************************************************************************************
Linguiça Blumenau:

Ingredientes:
Mandioca cozida, linguiça Blumenau, sal, cebola, salsa, e fubá de milho

************************************************************************************************
Tilápia:

Ingredientes:
Mandioca cozida, Tilápia, sal, cebola, salsa, e fubá de milho

Pacotes de 350g contendo aproximadamente 15 unidades.

MODO DE PREPARO:

Fogão Convencional:
Coloque o óleo na panela mais ou menos até que cubra os bolinhos, aquecer o óleo em fogo alto até atingir 200°, coloque 05 bolinhos congelados por vez e frite-os de 3 a 4 min.
Retire e pronto. Não utilizar gordura vegetal.

Fritadeira:
Aquecer o óleo até atingir 190°, coloque os Bolinhos congelados e frite-os de 3 a 4 min.
Retire-os e está pronto Não utilizar gordura vegetal.