Maxi Polpas

ATENDIMENTO AO CLIENTE 47 3348-8354

Trouxinha - UAI

Trouxinha - UAI
Carne Seca:c/ Requeijão:

Ingredientes:
Farinha de trigo, requeijão, água, óleo vegetal, leite integral, cebola, carne seca, proteína de soja, margarina, extrato de tomate, sal, açúcar, fermento biológico instantâneo seco, amido modificado, alho, salsa e ovos.
Contém Glúten, Trigo, ovos, leite, derivados de soja e leite


Marguerita:

Ingredientes:
Farinha de trigo, requeijão, tomate, água, provolone, óleo, leite, ricota, queijo mussarela, manjericão fresco, sal, açúcar, fermento biológico instantâneo seco, ovos e orégano.
Contém Glúten, Trigo, ovos, leite, derivados de soja e leite

Frango c/ Requeijão:

Ingredientes:
Farinha de trigo, requeijão, frango, água, óleo, leite, ervilha, cebola, molho de tomate, proteína de soja, amido modificado, sal, açúcar, fermento biológico instantâneo seco, colorau, caldo de galinha, alho, ovos e gergelim.
Contém Glúten, Triigo, ovos, leite, derivados de soja e leite.

Pacote com 10 unidades.

Modo de Preparo:

Retire do freezer e coloque na assadeira deixando um espaçamento de 2 cm entre cada salgado.
Os produtos da linha fast dispensam a fase de descongelamento e fermentação, portanto pode ir diretamente do freezer ao forno. Pré aqueça o forno a 170º graus por 10 minutos.
Asse em forno elétrico ou a gás por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que doure levemente.

Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

Armazenamento:

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12ºC e – 18ºC.

Precaução:

Depois de descongelado não voltar ao freezer.
Não assar em micro-ondas.
Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas.