Maxi Polpas

ATENDIMENTO AO CLIENTE 47 3348-8354

Esfiha - UAI

Esfiha - UAI
Calabresa com Requeijão:

Carne:

Pacote com 10 unidades.

Modo de Preparo:

Retire do freezer e coloque na assadeira deixando um espaçamento de 2 cm entre cada salgado.
Os produtos da linha fast dispensam a fase de descongelamento e fermentação, portanto pode ir diretamente do freezer ao forno. Pré aqueça o forno a 170°.
Asse em forno elétrico ou a gás por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que doure levemente.

Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste a sugestão de preparo ao seu forno.

Armazenamento:

Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12ºC e – 18ºC.

Precaução:

Depois de descongelado não voltar ao freezer.
Não assar em micro-ondas.
Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas.